Was bedeuten die Abwärtspfeile neben den Konten und Transaktionen?

Wenn Sie Transaktionen von Ihrer Bank importiert haben, sehen Sie neben den Konten, die neue Transaktionen enthalten, Abwärtspfeile. Diese Abwärtspfeile sind nicht permanent. Sie werden nur für neue Transaktionen angezeigt, die während der aktuellen Sitzung importiert wurden. Wenn Sie die Moneyspire-Anwendung schließen und erneut öffnen, werden die Abwärtspfeile nicht mehr angezeigt.