Hinzufügen von Tags

Screenshot des Fensters Tag hinzufügen

Mit Hilfe von Tags können Sie Ihre Einnahmen und Ausgaben detaillierter ausweisen. Um beispielsweise die Ausgaben zwischen Transaktionen zu unterscheiden, die als Essen:Auswärts kategorisiert wurden, können Sie den Transaktionen ein oder mehrere Schlagwörter hinzufügen, z. B. "Urlaub" und/oder "Geschäftlich". Um eine neue Markierung hinzuzufügen, klicken Sie auf die Menüoption Extras > Markierungen und dann auf die Schaltfläche Hinzufügen.