Überweisungen

Screenshot zum Hinzufügen einer Überweisungstransaktion

Mit Moneyspire können Sie ganz einfach Geld von einem Konto auf ein anderes überweisen. Fügen Sie einfach wie gewohnt eine Transaktion hinzu und klicken Sie im Feld " Kategorie" auf die Popup-Pfeil-Schaltfläche, woraufhin eine Liste erscheint. Alle Überweisungskonten finden Sie am Anfang der Liste mit dem Präfix"Überweisung". Wenn Sie beispielsweise eine Überweisung auf Ihre MasterCard vornehmen möchten, wählen Sie"Überweisung:MasterCard". Mit dieser Funktion können Sie ganz einfach Geld zwischen Konten hin- und herschieben, so wie Sie auch Geld zwischen Kategorien hin- und herschieben.