Verwaltung von Investitionen

Mit Moneyspire ist die Verwaltung von Investitionen einfach.

So richten Sie ein Anlagekonto ein

1. Klicken Sie auf die Menüoption Extras > Konten.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.
  3. Geben Sie die Kontodaten an, und wählen Sie im Feld Kontotyp die Option Investition.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

So richten Sie eine Investition (ein Wertpapier) ein

1. Klicken Sie oben auf Konten, doppelklicken Sie auf das gewünschte Konto und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Portfolio.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.
  3. Geben Sie die Einzelheiten der Investition an.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

So fügen Sie eine Investitionstransaktion hinzu

1. Klicken Sie oben auf Konten und doppelklicken Sie dann auf das gewünschte Konto.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.
  3. Geben Sie die Details der Investitionstransaktion an.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Sonstige Anmerkungen

Im Portfoliomanager können Sie auch sehen, wie viele Aktien Sie von einer bestimmten Aktie besitzen, sowie Gewinne und Verluste. Sie können auch die neuesten Aktienkurse herunterladen, indem Sie auf die Schaltfläche Preise herunterladen klicken, und Sie können einen Aktiensplit durchführen, indem Sie auf die Schaltfläche Aktiensplit klicken.