Balance-Prognose-Tool

Screenshot des Fensters "Bilanzprognose

Mit der Kontostandsprognose können Sie den Kontostand eines Kontos in der Zukunft sehen, indem Sie Ihre zukünftigen Transaktionserinnerungen berechnen. Dies ist zum Beispiel nützlich, um zu sehen, auf welche Konten Sie in naher Zukunft Geld überweisen möchten. Um das Tool für die Saldo-Prognose zu öffnen, klicken Sie oben auf Konten und dann auf das gewünschte Konto. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Prognose. Wählen Sie dann einfach ein Datum aus, das in der Zukunft liegt, und wählen Sie das Konto, für das Sie eine Prognose erstellen möchten.