Berichte

Mit Moneyspire können Sie ganz einfach Berichte erstellen, die Ihnen helfen, Ihre Finanzen zu analysieren. Um einen Bericht zu erstellen, klicken Sie oben auf Berichte und wählen Sie die gewünschten Berichtsoptionen aus. Sie können die Berichte auch ausdrucken oder in Tabellenkalkulations- oder PDF-Dateien exportieren. Sie können Berichte auch per E-Mail versenden (z. B. an Ihren Buchhalter, Kollegen oder Ehepartner) und sich benachrichtigen lassen, wenn diese den Bericht ansehen. Nachstehend finden Sie eine Erläuterung der verschiedenen Berichte, die Sie erstellen können:

Zusammenfassung der Einnahmen und Ausgaben

Screenshot des zusammenfassenden Berichts über Einnahmen und Ausgaben
Screenshot des zusammenfassenden Berichts über Einnahmen und Ausgaben

Dieser Bericht zeigt Ihre Einnahmen und Ausgaben für einen bestimmten Zeitraum.

Detail Einnahmen vs. Ausgaben

Screenshot des Detailberichts Einnahmen vs. Ausgaben
Screenshot des Detailberichts Einnahmen vs. Ausgaben

Dieser Bericht zeigt Ihre Einnahmen und Ausgaben für einen bestimmten Zeitraum. Dieser Bericht zeigt auch Details zu einzelnen Transaktionen an.

Transaktionsverlauf

Screenshot des Transaktionsverlaufsberichts
Screenshot des Transaktionsverlaufsberichts

Dieser Bericht zeigt Ihre Transaktionshistorie für alle Konten, Kategorien und Zahlungsempfänger, die Sie ausgewählt haben, innerhalb des gewählten Zeitraums.

Bilanz

Screenshot des Bilanzberichts
Screenshot des Bilanzberichts

Dieser Bericht zeigt Ihre Kontostände und Ihr Nettovermögen.

Ausgaben Tabelle

Screenshot des Kostentabellenberichts
Screenshot des Kostentabellenberichts

Dieser Bericht zeigt ein Torten-/Donut-Diagramm für die gesamten Ausgaben, die in einem bestimmten Zeitraum angefallen sind.

Nettowert-Tabelle

Screenshot des Net Worth Chart Reports
Screenshot des Net Worth Chart Reports

Dieser Bericht zeigt die Entwicklung Ihres Nettovermögens in den letzten 12 Monaten.

Datumsvergleichsbericht

Screenshot des Datumsvergleichsberichts
Screenshot des Datumsvergleichsberichts

Der Datumsvergleichsbericht fasst nach Kategorie und Monat für die letzten 3, 6, 9 oder 12 Monate zusammen - oder Sie können zwei Datumsbereiche vergleichen (z. B. 2 bestimmte Jahre, 2 bestimmte Monate usw.).

Speichern von Berichten/Laden von gespeicherten Berichten

Sie können einen Bericht zur späteren Verwendung speichern. Klicken Sie dazu auf die Menüoption Datei > Bericht speichern. Um einen gespeicherten Bericht zu laden, klicken Sie in der Shortcuts-Leiste auf der linken Seite auf den Bericht. Um einen gespeicherten Bericht zu löschen oder seinen Namen zu ändern, klicken Sie auf die Menüoption Extras > Gespeicherte Berichte.

Tabellenkalkulation exportieren

Sie können Ihren Bericht in eine Tabellenkalkulationsdatei exportieren, damit Sie Ihre Daten in Ihrer Tabellenkalkulationsanwendung weiterverarbeiten können. Klicken Sie dazu auf die Menüoption Datei > Tabellenkalkulation exportieren.