Moneyspire Verbinden

Mit Moneyspire Connect können Sie Transaktionen direkt von Ihrem Finanzinstitut über eine sichere, verschlüsselte Internetverbindung mit einem einzigen Klick herunterladen, anstatt Transaktionen manuell zu importieren oder einzugeben.

Moneyspire Connect unterstützt mehr als 15.000 Finanzinstitute in den Vereinigten Staaten und auf der ganzen Welt, und wir fügen ständig weitere Banken hinzu.

So aktivieren Sie diese Funktion in Moneyspire

1. Klicken Sie auf die Menüoption Extras > Moneyspire Connect Setup.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort für Moneyspire Connect an.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verbindung hinzufügen, um eine neue Verbindung hinzuzufügen.
  4. Sobald die Verbindung hinzugefügt wurde, klicken Sie auf die Schaltfläche Link neben der Kontoverbindung, um sie mit einem Konto im Register zu verknüpfen.

*Sie können auf die Schaltfläche Verbindungen zurücksetzen klicken, um alle Ihre Bankverbindungen zu löschen und neu zu beginnen.

Screenshot des Fensters "Verbindung hinzufügen
Screenshot des Fensters "Verbindung hinzufügen
Screenshot des Fensters "Konto verknüpfen
Screenshot des Fensters "Konto verknüpfen

So laden Sie Ihre Transaktionen von Moneyspire Connect herunter

1. Wählen Sie die Menüoption Datei > Moneyspire Connect importieren.
  2. Folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Vorgang abzuschließen.