Rechnungen

Screenshot des Bildschirms Rechnungen

Mit Moneyspire können Sie Rechnungen erstellen und verwalten (in der Version Moneyspire Pro). Um eine Rechnung hinzuzufügen, klicken Sie auf den Menüpunkt Rechnungen und dann auf die Schaltfläche Hinzufügen. Um eine Zahlung für eine Rechnung zu erfassen, wählen Sie die Rechnung in der Liste aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Erfassen. Sie können Rechnungen auch ausdrucken oder als PDF exportieren. Sie können Rechnungen auch per E-Mail versenden und werden benachrichtigt, wenn der Empfänger die Rechnung ansieht.

Screenshot des Fensters Rechnung hinzufügen
Screenshot des Fensters Rechnung hinzufügen

Nachstehend finden Sie eine Erläuterung der Felder, die Sie ausfüllen müssen:

Name/Firma

Dies ist Ihr Name oder der Name Ihres Unternehmens.

Adresse

Dies ist Ihre Adresse oder die Adresse Ihres Unternehmens.

Logo

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um ein Logobild für die Rechnung auszuwählen. Die Bildgröße sollte 150×150 (oder ein ähnliches Format) betragen.

Zahlungsempfänger/Kunde

Dies ist der Name Ihres Kunden.

Adresse

Dies ist die Adresse Ihres Kunden.

Invoice #

Dies ist die Rechnungsnummer. Sie können auf das Dropdown-Menü klicken und Nächste Rechnungsnummer wählen.

Datum der Rechnung

Dies ist das Datum der Rechnung.

Fälligkeitsdatum

Dies ist das Datum, an dem die Rechnung fällig ist.

Produkt/Dienstleistung

Dies ist der Name des Produkts oder der Dienstleistung.

Beschreibung

Dies ist die Beschreibung des Produkts oder der Dienstleistung.

Qty (Menge)

Dies ist die Menge des Produkts oder der Dienstleistung.

Bewerten Sie

Dies ist der Preis des Produkts oder der Dienstleistung.

Betrag

Dies ist die Summe der Einzelposten.

Zeile löschen

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um eine ausgewählte Zeile zu löschen.

Zeile hinzufügen

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um der Rechnung eine Zeile hinzuzufügen.

Nachricht (fakultativ)

Hier können Sie der Rechnung eine individuelle Nachricht hinzufügen, z. B. Ihre Zahlungsdaten und eine Danksagung.

Bezahlt am:

Dies ist das Datum, an dem die Rechnung beglichen wurde.