Archiv Konten

Screenshot des Fensters Archivkonten

Moneyspire ermöglicht es, eine neue Moneyspire-Datei zu erstellen und das Original zu behalten. Die neue Datei wird als Archivdatei angelegt. Die Originaldatei bleibt Ihre Hauptdatei und wird nicht verändert, es sei denn, Sie wählen die Option "Transaktionen aus der bestehenden Datei löschen". Wählen Sie diese Option, wenn Sie diese (alten) Transaktionen in eine separate Archivdatei verschieben möchten.

Um Konten zu archivieren, klicken Sie auf die Menüoption Datei > Konten archivieren.

Archivierung von Transaktionen bis zu

Wählen Sie das Datum, bis zu dem Sie Kontobewegungen archivieren möchten.

Löschen archivierter Transaktionen aus der aktuellen Datei

Wählen Sie diese Schaltfläche, wenn Sie archivierte Transaktionen aus Ihrer aktuellen Datei löschen möchten, nachdem Sie sie in die Archivdatei kopiert haben.

Archivierte Transaktionen in der aktuellen Datei behalten

Wählen Sie diese Schaltfläche, wenn Sie die archivierten Transaktionen nach dem Kopieren in die Archivdatei in Ihrer aktuellen Datei behalten möchten.