Passwort-Verschlüsselung

Screenshot des Fensters Passwort ändern

Mit Moneyspire können Sie Ihre Datendatei mit einem Passwort verschlüsseln, so dass niemand außer denjenigen, die dazu berechtigt sind, Ihre Daten sehen kann. Um Ihre Datendatei mit einem Passwort zu verschlüsseln, klicken Sie auf die Menüoption Datei > Passwort und geben Sie das gewünschte Passwort ein. Wenn Sie stattdessen das Passwort entfernen möchten, lassen Sie die Passwortfelder einfach leer.

Achtung! Bitte bewahren Sie Ihr Passwort an einem sicheren Ort auf, denn wenn Sie es vergessen, können Sie auf Ihre Daten nicht mehr zugreifen (auch nicht auf Sicherungskopien).