Daten nach QIF exportieren

Mit Moneyspire können Sie Ihre Daten ganz einfach in eine QIF-Datei exportieren, damit Sie die Daten in eine Finanzsoftware eines anderen Anbieters importieren können (z. B. in eine Software zur Steuererstellung oder in die Software Ihres Buchhalters). Wählen Sie dazu in Moneyspire die Menüoption Datei > QIF exportieren und geben Sie die Datei an, in die Sie Ihre Daten exportieren möchten.