Exportieren in Tabellenkalkulation

Mit Moneyspire können Sie Ihre Daten (z. B. Transaktionen und Berichte) ganz einfach in Ihr Tabellenkalkulationsprogramm exportieren, damit Sie mit Ihren Daten weiterarbeiten können. Um Ihre Daten zu exportieren, markieren Sie die Daten, die Sie kopieren möchten, und klicken dann auf die Menüoption Datei > Tabellenkalkulation exportieren. Sie können auch auf die Menüoption Bearbeiten > Kopieren klicken und dann Ihr Tabellenkalkulationsprogramm öffnen und die Menüoption Bearbeiten > Einfügen wählen, um die Daten in ein Tabellenkalkulationsprogramm einzufügen. Ihr Tabellenkalkulationsprogramm fragt Sie möglicherweise, welches Zeichen zur Trennung der Daten verwendet werden soll. In diesem Fall sollten Sie das Komma angeben, da die Daten im Format "Komma getrennte Werte" vorliegen.