Sichern Ihrer Daten

Sie können Ihre Daten ganz einfach sichern, damit Sie sie im Falle eines Unfalls später wiederherstellen können. Um Ihre Daten zu sichern, klicken Sie auf die Menüoption Datei > Sicherung und wählen Sie dann den Speicherort aus, an dem Sie eine Sicherung erstellen möchten. Um eine Sicherung wiederherzustellen, klicken Sie auf die Menüoption Datei > Wiederherstellen und wählen dann die gewünschte Sicherungsdatei aus.

Moneyspire erstellt außerdem jedes Mal automatische Sicherungen, wenn Sie die Verwendung der Software beenden. Um diese automatischen Sicherungen anzuzeigen, klicken Sie auf die Menüoption Datei > Wiederherstellen.