Wie man von früheren Versionen auf die neueste Moneyspire-Version umsteigt

In der Regel überträgt Moneyspire Ihre Einstellungen und Dateien automatisch auf die neue Version. Sobald Sie die neue Version starten, erscheint der Willkommensbildschirm - wählen Sie dort einfach aus, ob Sie eine bestehende Datei öffnen oder sich in der Moneyspire-Cloud anmelden möchten, und schon sollte alles bereit sein. Unter bestimmten Umständen müssen Sie Ihre Daten und Einstellungen manuell übertragen.

Wenn Sie Ihre Daten manuell übertragen müssen:

1. Öffnen Sie Ihre alte Version von Moneyspire und klicken Sie auf den Menüpunkt Datei > Backup und speichern Sie ein Backup Ihrer Daten auf dem Desktop.
  2. Öffnen Sie Ihre neue Version von Moneyspire und klicken Sie im Willkommensfenster auf die Schaltfläche Backup wiederherstellen, um die Backup-Datei vom Desktop wiederherzustellen.

Hinweis: Wenn Sie bereits Moneyspire Cloud verwenden, um Ihre Daten zu speichern und zwischen Geräten auszutauschen, müssen Sie nichts manuell verschieben: Öffnen Sie einfach Ihre neue Version von Moneyspire und klicken Sie im Willkommensfenster auf die Schaltfläche Eine vorhandene Datei öffnen und dann auf die Schaltfläche Moneyspire Cloud.