Ich habe eine Lizenz für eine ältere Version von Moneyspire. Wo kann ich die Software herunterladen?

Hier sind die Download-Links für ältere Versionen von Moneyspire für Benutzer, die eine Moneyspire-Lizenz haben, aber den ursprünglichen Software-Download verloren haben.

Hinweis: Diese Links gelten nur für Benutzer, die direkt von unserer Website oder von Amazon gekauft haben. Wenn Sie im Mac App Store gekauft haben, können Sie Ihre Software erneut herunterladen, indem Sie die App Store-Anwendung starten und auf die Menüoption Store > Mein Konto anzeigen klicken. Wenn Sie im Windows App Store gekauft haben, können Sie Ihre Software erneut herunterladen, indem Sie die Microsoft Store-Anwendung starten, auf die Schaltfläche Mehr anzeigen (die drei Punkte auf der rechten Seite) klicken und Meine Bibliothek auswählen.

Neueste Version (Moneyspire 2024):

Mac: https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-mac.zip

Fenster: https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-windows.exe

iOS: https://apps.apple.com/us/app/moneyspire-2024/id6467918469?ls=1&mt=8

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.moneyspire.moneyspire2024

Benutzen Sie eine ältere Version von Moneyspire? Aktualisieren Sie auf die neueste Version zu einem Sonderpreis!

Moneyspire 2023:

Mac: https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2023-mac.zip

Fenster: https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2023-windows.exe

iOS: https://apps.apple.com/us/app/moneyspire-2023/id6444054368?ls=1&mt=8

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.moneyspire.moneyspire2023

Moneyspire 2022:

Mac: https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2022-mac.zip

Fenster: https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2022-windows.exe

Moneyspire 2021:

Mac: https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2021-mac.zip

Fenster: https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2021-windows.exe

Moneyspire 2020:

Mac: https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2020-mac.pkg

Fenster: https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2020-windows.exe

Moneyspire 2019:

Mac: https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2019-mac.pkg

Fenster: https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2019-windows.exe

Moneyspire 2018:

Mac: https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2018-mac.pkg

Fenster: https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2018-windows.exe

Moneyspire 2017:

Mac: https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2017-mac.pkg

Fenster: https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2017-windows.exe

Moneyspire 2016:

Mac: https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2016-mac.pkg

Fenster: https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2016-windows.exe

Linux: https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2016-linux.zip

Ist damit Ihre Frage beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.