Erstellen von benutzerdefinierten Terminerinnerungen (zweiwöchentlich, vierteljährlich, usw.)

Zweiwöchentliche Mahnungen (vierzehntägig / 14 Tage)

Es kann regelmäßige Transaktionen geben, die z. B. alle 2 Wochen stattfinden, z. B. das Gehalt. Sie können ihnen eine Erinnerung hinzufügen, wenn Sie die Häufigkeit auf Täglich einstellen und 14 Tage auswählen, d.h. die Transaktion würde alle 14 Tage im Kalender erscheinen.

Auf ähnliche Weise würden Sie eine Erinnerung für alle 4 Wochen (alle 28 Tage) einrichten:

Erinnerung am 1. / 2. / 3. / 4. Wochentag (z. B. am zweiten Mittwoch des Monats)

Sie können regelmäßige Transaktionen an einem bestimmten Wochentag durchführen (z. B. am zweiten Mittwoch im Monat). Es ist sehr einfach, in Moneyspire eine Erinnerung für solche Transaktionen zu erstellen. Wählen Sie die wöchentliche Häufigkeit und dann den Wochentag aus, an dem Sie erinnert werden möchten (z. B. Mittwoch). Legen Sie schließlich die Häufigkeit für die Nummer des Wochentags (Zweiter) und das erste Erinnerungsdatum fest.

Vierteljährliche Mahnungen (alle 3 Monate)

Man kann vierteljährliche Transaktionen wie Steuerzahlungen haben. Um eine vierteljährliche Erinnerung einzurichten, wählen Sie Monatliche Häufigkeit und Vorkommen: Jedes dritte Mal.

Halbjährliche Mahnungen (alle 6 Monate)

Es kann sein, dass Sie Transaktionen haben, die in regelmäßigen Abständen anfallen, z. B. alle 6 Monate. Um Erinnerungen für solche Transaktionen einzurichten, wählen Sie Monatliche Häufigkeit und Auftreten: jedes sechste.