Unterstützte Betriebssysteme

Die Software ist kompatibel mit macOS 10.10 oder höher, 64-bit (Yosemite, El Capitan, Sierra, High Sierra, Mojave, Catalina, Big Sur, Monterey, Ventura, Sonoma), Windows 7 oder höher, 32 & 64-bit (Windows 7, 8, 8.1, 10, 11). Die mobile iOS-App ist mit iOS 11 oder höher 64-Bit kompatibel (iOS 11, 12, 13, 14, 15). Die mobile Android-App ist kompatibel mit Android 6.0 oder höher (Android 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12).

Ist damit Ihre Frage beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.