Wie kann ich eine neue übergeordnete Kategorie hinzufügen?

Klicken Sie auf die Menüoption Extras > Kategorien. Klicken Sie dann auf Hinzufügen und lassen Sie die übergeordnete Kategorie auf Keine übergeordnete Kategorie eingestellt. Dadurch wird die neue Kategorie zu einer übergeordneten Kategorie.

Ist damit Ihre Frage beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.