Mein Passwort funktioniert nicht oder ich habe mein Passwort vergessen

Wenn Ihre Moneyspire-Datendatei lokal auf Ihrem Computer gespeichert ist (dies ist die Standardeinstellung)

Wenn Sie Ihr Passwort nicht vergessen haben und es nicht mehr funktioniert, starten Sie Ihren Computer neu und geben Sie Ihr Passwort erneut in Moneyspire ein, um zu sehen, ob das Problem dadurch behoben wird. Wenn das nicht funktioniert, klicken Sie im Willkommensfenster von Moneyspire auf die Schaltfläche Sicherungsdatei wiederherstellen und wählen Sie eine frühere Sicherung aus, um zu sehen, ob das funktioniert.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, gibt es keine Möglichkeit, Ihr lokales Datenpasswort zurückzusetzen, da es auf Ihrer Festplatte verschlüsselt ist. Bitte versuchen Sie alle Kombinationen der Ihnen bekannten Passwörter, um zu sehen, ob eines davon funktioniert. Wenn das nicht funktioniert, müssen Sie eine neue Moneyspire-Datendatei erstellen, indem Sie im Moneyspire-Willkommensfenster auf die Schaltfläche Erstmalige Einrichtung klicken.

Für Moneyspire Cloud oder Moneyspire Connect

Wenn Sie Ihr Moneyspire Cloud- oder Moneyspire Connect-Passwort vergessen haben, klicken Sie auf den untenstehenden Link, um Ihr Passwort zurückzusetzen:

https://www.moneyspire.com/forgot-password