Kann ich eine ältere Moneyspire-Version löschen, nachdem ich auf eine neue Version aktualisiert habe?

Ja, jetzt, wo Sie erfolgreich auf die neue Moneyspire-Version umgestiegen sind, können Sie alle älteren Versionen der Software auf Ihren Computern und mobilen Geräten löschen.

Ist damit Ihre Frage beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.