Die Transaktionen im Register sind nicht in der richtigen Reihenfolge

Klicken Sie auf die Menüoption Ansicht->Sortierspalte und stellen Sie sicher, dass die Spalte Datum ausgewählt ist. Außerdem können Sie im Menü Ansicht die Option Aufsteigend sortieren oder Absteigend sortieren wählen, um festzulegen, ob die neuesten Transaktionen oben oder unten in der Liste stehen sollen.