So löschen Sie alle Transaktionen

Sie haben mehrere Möglichkeiten. Sie können eine neue Datendatei anlegen, indem Sie auf die Menüoption Datei > Neue Datei klicken. Sie können auch alle Transaktionen in Ihrem Kontobewegungsregister markieren, auf die Schaltfläche Bearbeiten klicken und Transaktion löschen wählen. Schließlich können Sie Ihre Konten löschen (nachdem Sie die zugehörigen Transaktionen gelöscht haben), indem Sie das Konto im Bildschirm Konten markieren und auf die Schaltfläche Löschen klicken.