Verschieben von Transaktionen auf das richtige Konto

Markieren Sie die Buchung im falschen Konto, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Ausschneiden. Öffnen Sie das richtige Konto, klicken Sie auf eine leere Zeile im Register, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Einfügen.

Ist damit Ihre Frage beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.