Wie man Hypothekenkonten hinzufügt

Fügen Sie zunächst wie gewohnt ein Konto hinzu und wählen Sie als Kontotyp "Darlehen". Klicken Sie dann auf die Registerkarte Mahnungen und auf Hinzufügen, um die monatliche Zahlung hinzuzufügen. Wählen Sie beim Hinzufügen der Mahnung den Typ "Darlehensmahnung".

Ist damit Ihre Frage beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.