Wie man ein Konto ausblendet (schließt)

Es kann vorkommen, dass das Bankkonto geschlossen wurde und Sie es nicht mehr verwenden. Damit Sie das Konto nicht ständig im linken und im Hauptkontenbereich sehen (wie auf dem Screenshot unten), können Sie es ausblenden (und aus der Ansicht löschen).

Wie man ein Konto ausblendet (schließt):

1. Wählen Sie ein Konto und klicken Sie auf Bearbeiten

2. Markieren Sie Konto geschlossen und klicken Sie auf Speichern

Das Konto befindet sich jetzt ganz unten auf dem Bildschirm unter dem Abschnitt "Geschlossene Konten" und ist im linken Bereich verschwunden. Wenn Sie darauf zugreifen möchten, klicken Sie auf den Abschnitt "Geschlossene Konten" und doppelklicken Sie auf das gewünschte Konto.