Arbeitet die Software mit meiner Bank zusammen?

Wir verfügen über eine Funktion namens Moneyspire Connect, die das Herunterladen von Transaktionen direkt von über 15.000 Finanzinstituten in den USA und auf der ganzen Welt unterstützt. Darüber hinaus kann die Software Transaktionen aus QIF-, OFX-, QFX- und CSV-Dateien importieren. Alle Banken lassen Sie Ihre Transaktionen in mindestens einem dieser Formate herunterladen. Unsere Software ist also in der Lage, Transaktionen in irgendeiner Form von allen Banken der Welt herunterzuladen.