So importieren Sie aus Microsoft Money oder anderen Anwendungen, die mehrere QIF-Dateien exportieren

Da Microsoft Money jeweils nur 1 QIF exportiert (anstatt alle Konten in 1 QIF), kann es zu Problemen beim Importieren von doppelten Transaktionen kommen. Um dies zu umgehen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Wenn Sie mit einer neuen Moneyspire-Datendatei beginnen, importieren Sie die QIF-Datei Ihres Girokontos normal.
  2. Fahren Sie mit dem Import aller anderen QIF-Dateien für Ihre anderen Konten fort, aber wählen Sie beim Importieren die Option "Diese Datei stammt von einer Bank/einem Finanzinstitut" und nicht "aus einer anderen Anwendung"). Dadurch wird eine Prüfung auf doppelte Transaktionen durchgeführt und alle Duplikate werden erkannt, so dass sie beim Import ignoriert werden können.

*Um mit einer neuen Moneyspire-Datendatei zu beginnen, klicken Sie bitte auf den Menüpunkt Datei > Neue Datei oder wählen Sie die Schaltfläche "Erstmalig einrichten" im Willkommensfenster.