So importieren Sie Daten aus Mint

Sie können Ihre Daten aus Mint in ein CSV-Format exportieren und dieses in Moneyspire importieren.

Bitte befolgen Sie diese Schritte:

• Klicken Sie in Ihrem Mint-Konto unten auf der Seite Transaktionen auf den Link "Alle Transaktionen exportieren".
  • Wählen Sie "Auf Datenträger speichern" und wählen Sie einen Ort auf Ihrem Computer, an dem Sie die CSV-Datei speichern möchten.
  • Sie können dann das Konto zu Moneyspire hinzufügen und die CSV-Datei für dieses Konto importieren.