Moneyspire Connect lädt einige Transaktionen nicht herunter

Bitte klicken Sie auf die Menüoption Extras > Moneyspire Connect Setup und dann auf die Schaltfläche Verknüpfung aufheben für das Konto, und klicken Sie dann erneut auf die Schaltfläche Verknüpfung. Danach haben Sie die Möglichkeit, ein Startdatum für den Download auszuwählen. Bitte setzen Sie diesen Tag auf das entsprechende Datum und führen Sie dann den Import durch, um zu sehen, ob die Transaktionen durchgeführt werden.