So kopieren Sie Moneyspire-Daten auf einen anderen Computer

• Starten Sie Moneyspire auf Computer #1.
  • Klicken Sie auf die Menüoption Datei > Backup, um Ihre Daten in einer Datei zu sichern.
  • Kopieren Sie diese Datei auf beliebige Weise auf Computer Nr. 2 (Sie können ein Flash-Laufwerk oder einen Cloud-Speicher verwenden).
  • Starten Sie Moneyspire auf Computer 2 und klicken Sie auf die Menüoption Datei > Wiederherstellen oder wählen Sie die Option Eine Moneyspire-Sicherungsdatei wiederherstellen" im Moneyspire-Willkommensfenster.
  • Wählen Sie die Sicherungsdatei, die Sie gerade von Computer Nr. 1 kopiert haben, und Moneyspire wird Ihre Daten auf Computer Nr. 2 wiederherstellen.