So ändern Sie einen Dateinamen

Sie haben 2 Möglichkeiten:

1. Klicken Sie auf die Menüoption Datei > Speichern unter, um Ihre Daten unter einem neuen Dateinamen zu speichern.
  2. Suchen Sie Ihre Datendatei (klicken Sie auf die Menüoption Hilfe > Protokollordner anzeigen). Von dort aus werden Ihre Daten standardmäßig im Ordner "Data" gespeichert. Sie können die Datei dann dort umbenennen. Bitte schließen Sie aber vorher die Moneyspire-Anwendung, bevor Sie dies tun.