Wie werden meine Daten geschützt?

Moneyspire ist eine der sichersten und datenschutzkonformsten Softwareanwendungen für persönliche Finanzen auf dem Markt. Zunächst einmal können Sie Ihre Daten mit einem Passwort verschlüsseln, so dass niemand außer Ihnen sie sehen kann. Klicken Sie dazu in Moneyspire auf die Menüoption Datei > Passwort. Ihre Daten werden mit einer 128-Bit-Verschlüsselung nach militärischem Standard verschlüsselt.

Außerdem werden Ihre Daten standardmäßig lokal auf Ihrem Computer gespeichert. Moneyspire erstellt automatisch Sicherungskopien Ihrer Daten für den Fall, dass Ihre Originaldatei beschädigt wird oder Sie versehentlich Änderungen vorgenommen haben, die Sie rückgängig machen möchten. Sie können Ihre Sicherungskopien einsehen, indem Sie in Moneyspire auf die Menüoption Datei > Wiederherstellen klicken. Sie können auch manuell Sicherungskopien erstellen, indem Sie auf den Menüpunkt Datei > Sicherung klicken.