Kann ich in Moneyspire mehrere Datendateien verwalten?

Natürlich. Sie können in Moneyspire eine unbegrenzte Anzahl von Dateien anlegen. Um eine neue Datendatei zu erstellen, klicken Sie auf den Menüpunkt Datei > Neue Datei. Um zwischen Datendateien zu wechseln, klicken Sie auf den Menüpunkt Datei > Öffnen.

Ist damit Ihre Frage beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.