Moneyspire Cloud synchronisiert meine Daten nicht richtig

Klicken Sie zunächst im Anmeldefenster von Moneyspire Cloud auf den Link Cache löschen, um das Problem zu beheben. Sollte dies nicht der Fall sein, folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um Ihre Moneyspire Cloud-Daten neu zu konfigurieren:

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von Moneyspire auf all Ihren Computern und mobilen Geräten installiert haben. Lassen Sie uns nun Ihre Cloud-Daten auf Ihrem Hauptcomputer neu einrichten. Klicken Sie auf den Menüpunkt Datei > Backup und speichern Sie das Backup auf Ihrem Desktop. Klicken Sie dann auf den Menüpunkt Datei > Wiederherstellen und stellen Sie diese Sicherung wieder her. Klicken Sie nun auf den Menüpunkt Extras > Moneyspire Cloud Setup und melden Sie sich an - damit werden die neuen Daten in die Cloud hochgeladen.

Löschen Sie nun den Cache auf all Ihren anderen Computern und mobilen Geräten, indem Sie auf den Link Cache löschen auf dem Anmeldebildschirm der Moneyspire Cloud für jeden Computer/jedes Gerät klicken und sich dann anmelden.