Meine Moneyspire-Software ist sehr langsam

Um die Anwendung zu beschleunigen, können Sie 2 Dinge tun:

1. Klicken Sie auf die Menüoption Ansicht > Transaktionen der letzten 12 Monate. So können Sie die Registrierung beschleunigen, wenn Sie mehrere Jahre an Transaktionen haben.
  2. Sie können alte Transaktionen in eine separate Datei archivieren, indem Sie auf die Menüoption Datei > Konten archivieren klicken. Damit können Sie Transaktionen aus Ihrer Hauptdatei in einer separaten Datei archivieren. Sie können z. B. alle Transaktionen bis zum 31. Dezember 2015 archivieren. Dabei werden alle Transaktionen vor 2016 in eine separate Datenbank aufgenommen, die Sie über die Menüoption Datei > Öffnen öffnen können.