Añadir etiquetas

Captura de pantalla de la ventana Añadir etiqueta

Las etiquetas pueden ayudarle a informar sobre sus ingresos y gastos con más detalle. Por ejemplo, para ayudar a diferenciar el gasto entre transacciones que han sido categorizadas como Comida:Cenar fuera, se puede añadir una etiqueta o etiquetas a las transacciones como Vacaciones y/o Negocios. Para añadir una nueva etiqueta, haga clic en la opción de menú Herramientas > Etiquetas y, a continuación, en el botón Añadir.