Añadir beneficiarios

Captura de pantalla de la ventana Añadir beneficiario

Los beneficiarios le permiten especificar a quién va destinado su dinero. Por ejemplo, al introducir una transacción para su factura de electricidad, puede especificar que el beneficiario sea su compañía eléctrica. Normalmente no tiene que añadir beneficiarios manualmente porque se añaden automáticamente cuando introduce sus transacciones, sin embargo puede que quiera añadir o editar manualmente su lista de beneficiarios. Para añadir o editar un beneficiario, haga clic en la opción de menú Herramientas > Beneficiarios y, a continuación, haga clic en el botón Añadir o Editar. A continuación encontrará una explicación de los campos que debe rellenar:

Nombre

El nombre del beneficiario. Puede ser cualquier cosa que desee, como "Compañía eléctrica".

Número de cuenta

El número de cuenta de referencia del beneficiario. Por ejemplo, puede ser el número de cuenta de su factura de electricidad. Este dato es opcional y se utiliza únicamente para su comodidad.

Dirección

Es la dirección postal del beneficiario. Es opcional.

Página web

Es el sitio web del beneficiario. Le permitirá hacer clic con el botón derecho en un recordatorio o transacción e ir al sitio web del beneficiario para que pueda, por ejemplo, realizar fácilmente un pago en línea o ver su factura. Esto es opcional.

Notas

Se trata de cualquier nota que desee introducir sobre el beneficiario. Es opcional.

Beneficiario cerrado

Esto oculta el beneficiario para que no esté disponible en la lista de beneficiarios al añadir transacciones, lo que le permite reducir el desorden ocultando beneficiarios antiguos o de un solo uso.

Fusión de beneficiarios

A veces puede que desee fusionar varios beneficiarios en uno. Para ello, seleccione los beneficiarios que desea fusionar y haga clic en el botón Fusionar.