Transferencias

Captura de pantalla de Añadir una transacción de transferencia
Captura de pantalla de Añadir una transacción de transferencia

Moneyspire le permite transferir dinero fácilmente de una cuenta a otra. Simplemente añada una transacción como de costumbre, y en la casilla Categoría haga clic en el botón de flecha emergente y aparecerá una lista, y seleccione la cuenta a la que desea transferir el importe. Encontrará todas las cuentas de transferencia al principio de la lista con el prefijo"Transferencia". Por ejemplo, si quieres hacer una transferencia a tu tarjeta MasterCard, selecciona "Transferencia:MasterCard". Esta función le permite transferir dinero fácilmente entre cuentas, del mismo modo que lo hace entre categorías.