Conciliación de cuentas

Captura de pantalla de la ventana de conciliación de cuentas
Captura de pantalla de la ventana de conciliación de cuentas

Al final del ciclo mensual de su cuenta, puede comparar los datos de Moneyspire con el extracto de cuenta real recibido del banco y realizar los ajustes necesarios para que los datos coincidan con el extracto. Para conciliar una cuenta, primero haga clic en Cuentas en la parte superior y luego haga doble clic en la cuenta deseada. A continuación, haga clic en el botón Conciliar.

Captura de pantalla del registro de operaciones de conciliación de cuentas
Captura de pantalla del registro de operaciones de conciliación de cuentas

Después de introducir la fecha y el saldo de su extracto bancario, se le presentará una pantalla con todas sus transacciones no conciliadas. A continuación, puede comparar los elementos de la pantalla con su extracto y compensar cualquier elemento no compensado, o añadir cualquier transacción que falte, como gastos bancarios o intereses. Una vez que el saldo compensado y el saldo objetivo coincidan, habrá terminado de conciliar su cuenta.