Herramienta de previsión de saldos

Captura de pantalla de la ventana de previsión de saldos

La herramienta de previsión de saldos le permite ver el saldo de una cuenta en el futuro calculando los recordatorios de sus transacciones futuras. Esto es útil, por ejemplo, para ver a qué cuentas puede querer transferir dinero en un futuro próximo. Para abrir la herramienta de Previsión de Saldo, haga clic en Cuentas en la parte superior y, a continuación, en la cuenta deseada. A continuación, haga clic en el botón Previsión. A continuación, seleccione una fecha futura y la cuenta que desea pronosticar.