Informes

Moneyspire le permite generar fácilmente informes que le ayudarán a analizar sus finanzas. Para generar un informe, haga clic en Informes en la parte superior y seleccione las opciones de informe que desee. También puede imprimir informes o exportarlos a hojas de cálculo o archivos PDF. Además, puede enviar informes por correo electrónico (por ejemplo, a su contable, colega o cónyuge) y recibir una notificación cuando vean el informe. A continuación encontrará una explicación de los distintos informes que puede generar:

Resumen de ingresos y gastos

Captura de pantalla del informe de resumen de ingresos y gastos
Captura de pantalla del informe de resumen de ingresos y gastos

Este informe muestra sus ingresos y gastos durante un periodo de tiempo determinado.

Detalle de ingresos y gastos

Captura de pantalla del informe detallado de ingresos y gastos
Captura de pantalla del informe detallado de ingresos y gastos

Este informe muestra sus ingresos y gastos para un periodo de tiempo determinado. Este informe también muestra detalles de transacciones individuales.

Historial de transacciones

Captura de pantalla del informe del historial de transacciones
Captura de pantalla del informe del historial de transacciones

Este informe muestra su historial de transacciones para todas las cuentas, categorías y beneficiarios que haya seleccionado, dentro del periodo de tiempo elegido.

Balance

Captura de pantalla del informe de balance
Captura de pantalla del informe de balance

Este informe muestra los saldos de sus cuentas y su patrimonio neto.

Cuadro de gastos

Captura de pantalla del informe Gráfico de gastos
Captura de pantalla del informe Gráfico de gastos

Este informe muestra un gráfico circular de los gastos totales incurridos durante un periodo de tiempo determinado.

Tabla de patrimonio neto

Captura de pantalla del informe Gráfico de patrimonio neto
Captura de pantalla del informe Gráfico de patrimonio neto

Este informe muestra la evolución de su patrimonio neto en los últimos 12 meses.

Informe de comparación de fechas

Captura de pantalla del informe de comparación de fechas
Captura de pantalla del informe de comparación de fechas

El informe de comparación de fechas resume por categoría, por mes para los períodos de los últimos 3, 6, 9 ó 12 meses - o puede comparar dos intervalos de fechas (es decir, comparar 2 años específicos, 2 meses específicos, etc.).

Guardar informes/Cargar informes guardados

Puede guardar un informe para utilizarlo más adelante. Para ello, haga clic en la opción de menú Archivo > Guardar informe. Para cargar un informe guardado, haga clic en el informe en la barra de accesos directos de la izquierda. Para eliminar un informe guardado o cambiar su nombre, haga clic en la opción de menú Herramientas > Informes guardados.

Exportar hoja de cálculo

Puede exportar su informe a un archivo de hoja de cálculo para poder trabajar con los datos en su aplicación de hoja de cálculo. Para ello, haga clic en la opción de menú Archivo > Exportar hoja de cálculo.