Moneyspire Conectar

Moneyspire Connect le permite descargar transacciones directamente desde su institución financiera a través de una conexión segura y encriptada a Internet con un solo clic, en lugar de tener que importar transacciones manualmente o introducirlas manualmente.

Moneyspire Connect es compatible con más de 15.000 instituciones financieras de Estados Unidos y de todo el mundo, y siempre estamos añadiendo compatibilidad con bancos adicionales.

Para activar esta función en Moneyspire

1. Haga clic en la opción de menú Herramientas > Configuración de Moneyspire Connect.
  2. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña de Moneyspire Connect.
  3. Pulse el botón Añadir conexión para añadir una nueva conexión.
  4. Una vez añadida la conexión, pulse el botón Vincular situado junto a la conexión de la cuenta para vincularla a una cuenta del registro.

*Puedes hacer clic en el botón Restablecer conexiones para borrar todas tus conexiones bancarias y empezar de nuevo.

Captura de pantalla de la ventana Añadir conexión
Captura de pantalla de la ventana Añadir conexión
Captura de pantalla de la ventana Vincular cuenta
Captura de pantalla de la ventana Vincular cuenta

Para descargar sus transacciones desde Moneyspire Connect

1. Seleccione la opción de menú Archivo > Importar Moneyspire Connect.
  2. A continuación, siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el proceso.