Filtros de importación

Captura de pantalla de la ventana Añadir filtro de importación
Captura de pantalla de la ventana Añadir filtro de importación

Moneyspire le permite configurar reglas que categorizarán automáticamente las transacciones importadas desde su banco para que usted no tenga que hacerlo manualmente. Para añadir una regla de filtro de importación, haga clic en la opción de menú Herramientas > Filtros de Importación y luego haga clic en el botón Añadir.

A continuación se explican los campos disponibles para rellenar:

Buscar texto

Es el texto que se busca en la transacción. Por ejemplo, puede ser un nombre de beneficiario, como su gasolinera preferida.

Establezca la categoría en

Esta es la categoría a la que se asigna la transacción importada. Por ejemplo, si el texto de búsqueda es su gasolinera, la categoría será Automóvil:Combustible.

Establecer como beneficiario

Este es el beneficiario para establecer la transacción importada. Por ejemplo, si el texto de búsqueda es su gasolinera, el beneficiario también será simplemente su gasolinera. Se le pide que establezca un beneficiario porque normalmente las transacciones importadas contienen mucho texto adicional en el beneficiario. Este campo le permite establecer la versión "limpia" del beneficiario.

Configuración automática de las reglas de los filtros de importación mediante la función Formación

Además de configurar manualmente los filtros de importación, puede utilizar la función de formación para revisar automáticamente las transacciones existentes y configurar las reglas de los filtros de importación basándose en dichas transacciones. Para ello, haga clic en el botón Entrenar.