Facturas

Captura de pantalla de Facturas

Moneyspire le permite crear y gestionar facturas (en la versión Moneyspire Pro). Para añadir una factura, haga clic en la opción de menú de la pestaña Facturas y luego en el botón Añadir. Para registrar el pago de una factura, seleccione la factura de la lista y pulse el botón Registrar. También puede imprimir facturas o exportarlas a PDF. Además, puede enviar facturas por correo electrónico y recibir una notificación cuando el destinatario vea la factura.

Captura de pantalla de la ventana Añadir factura
Captura de pantalla de la ventana Añadir factura

A continuación encontrará una explicación de los campos que debe rellenar:

Nombre/Empresa

Su nombre o el nombre de su empresa.

Dirección

Esta es su dirección o la dirección de su empresa.

Logotipo

Haga clic en este botón para seleccionar una imagen de logotipo para la factura. El tamaño de la imagen debe ser 150×150 (o una proporción similar).

Beneficiario/Cliente

Este es el nombre de su cliente.

Dirección

Esta es la dirección de su cliente.

Factura #

Este es el número de factura. Puede hacer clic en el menú desplegable y seleccionar Siguiente # de factura.

Fecha de la factura

Es la fecha de la factura.

Fecha de vencimiento

Es la fecha de vencimiento de la factura.

Producto/servicio

Es el nombre del producto o servicio.

Descripción

Es la descripción del producto o servicio.

Qty (Cantidad)

Es la cantidad de producto o servicio.

Tarifa

Es el precio del producto o servicio.

Importe

Es el total de la partida.

Borrar línea

Pulse este botón para eliminar una línea seleccionada.

Añadir línea

Pulse este botón para añadir una línea a la factura.

Mensaje (opcional)

Aquí es donde puede añadir un mensaje personalizado a la factura, como sus datos de pago y una nota de agradecimiento.

Pagado el:

Es la fecha en que se pagó la factura.