Cuentas de archivo

Captura de pantalla de la ventana Cuentas de archivo

Moneyspire permite crear un nuevo fichero Moneyspire y conservar el original. El nuevo fichero será un fichero de archivo. El fichero original seguirá siendo su fichero principal y eso no cambiará, a menos que elija la opción "Borrar transacciones del fichero existente". Elija esta opción si desea mover esas transacciones (antiguas) a un fichero de archivo separado.

Para archivar cuentas, haga clic en la opción de menú Archivo > Archivar cuentas.

Archivar transacciones hasta

Seleccione la fecha hasta la que desea archivar las transacciones de la cuenta.

Borrar transacciones archivadas del fichero actual

Seleccione este botón si desea eliminar las transacciones archivadas del fichero actual después de copiarlas en el fichero de archivo.

Mantener las transacciones archivadas en el fichero actual

Seleccione este botón si desea conservar las transacciones archivadas en el fichero actual después de copiarlas en el fichero de archivo.