Cifrado de contraseñas

Captura de pantalla de la ventana Cambiar contraseña

Moneyspire le permite encriptar con contraseña su archivo de datos para que nadie pueda ver sus datos excepto aquellos que estén autorizados. Para encriptar con contraseña su archivo de datos, haga clic en la opción de menú Archivo > Contraseña y especifique la contraseña que desee. Si por el contrario desea eliminar la contraseña, simplemente deje los campos de contraseña en blanco.

Advertencia: Guarda tu contraseña en un lugar seguro, porque si la olvidas tus datos serán inaccesibles (incluidas las copias de seguridad).