Copia de seguridad de los datos

Puedes hacer fácilmente una copia de seguridad de tus datos para poder restaurarlos más tarde en caso de accidente. Para hacer una copia de seguridad de tus datos, haz clic en la opción de menú Archivo > Copia de seguridad y, a continuación, selecciona la ubicación en la que deseas hacer la copia de seguridad. Para restaurar una copia de seguridad, haz clic en la opción de menú Archivo > Restaurar y, a continuación, selecciona el archivo de copia de seguridad que deseas restaurar.

Moneyspire también realizará copias de seguridad automáticas cada vez que termine de utilizar el software. Para ver estas copias de seguridad automáticas, haga clic en la opción de menú Archivo > Restaurar.