Nube de Moneyspire

Moneyspire Cloud es un servicio seguro que le permite compartir fácilmente sus datos de Moneyspire entre varios ordenadores y dispositivos móviles.

Para configurar Moneyspire Cloud

1. Haga clic en la opción de menú Herramientas > Configuración de Moneyspire Cloud.
  2. Inicie sesión en su cuenta de Moneyspire Cloud.
  3. Ahora tus datos de Moneyspire están en la nube y son accesibles desde múltiples ordenadores y dispositivos.

Para abrir sus datos de Moneyspire Cloud en otro ordenador

1. Haga clic en la opción de menú Archivo > Abrir (o haga clic en el botón Abrir un archivo de datos de Moneyspire existente en la pantalla de bienvenida).
  2. Haga clic en el botón Moneyspire Cloud.
  3. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña de Moneyspire Cloud.

Nota: Cuando utilice Moneyspire Cloud, debe hacer clic en el botón Sincronizar con la nube, o en la opción de menú Archivo > Guardar, o cerrar la aplicación Moneyspire cada vez que termine de realizar cambios, para que dichos cambios puedan subirse a la nube.