Cómo pasar a la última versión de Moneyspire desde versiones anteriores

Generalmente, Moneyspire transferirá automáticamente sus preferencias y archivos de datos a la nueva versión. Una vez que inicie la nueva versión se le presentará la pantalla de bienvenida - desde allí sólo tiene que seleccionar abrir un archivo existente o iniciar sesión en la nube de Moneyspire y ya debería estar todo listo. En algunas circunstancias puede que tenga que mover sus datos y preferencias manualmente.

Si necesitas trasladar manualmente tus datos:

1. Abra su versión antigua de Moneyspire y haga clic en la opción de menú Archivo > Copia de seguridad y guarde una copia de seguridad de sus datos en el Escritorio.
  2. Abra su nueva versión de Moneyspire y en la ventana de bienvenida haga clic en el botón Restaurar copia de seguridad y restaure el archivo de copia de seguridad del Escritorio.

Nota: Si ya utiliza Moneyspire Cloud para almacenar y compartir sus datos entre dispositivos, no tiene que mover nada manualmente: simplemente abra su nueva versión de Moneyspire y en la ventana de Bienvenida haga clic en el botón Abrir un archivo existente y luego haga clic en el botón Moneyspire Cloud.