Tengo una licencia para una versión anterior de Moneyspire, ¿dónde puedo descargar el software?

Aquí están los enlaces de descarga de las versiones anteriores de Moneyspire para los usuarios que tienen una licencia de Moneyspire pero perdieron la descarga original del software.

Nota: Estos enlaces son sólo para usuarios que compraron directamente en nuestro sitio web o en Amazon. Si compró en la Mac App Store, puede volver a descargar el software iniciando la aplicación App Store y haciendo clic en la opción de menú Tienda > Ver mi cuenta. Si compró en la App Store de Windows, puede volver a descargar el software iniciando la aplicación Microsoft Store, haciendo clic en el botón Ver más (los tres puntos de la derecha) y seleccionando Mi biblioteca.

Última versión (Moneyspire 2024):

Mac: https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-mac.zip

Windows: https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-windows.exe

iOS: https://apps.apple.com/us/app/moneyspire-2024/id6467918469?ls=1&mt=8

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.moneyspire.moneyspire2024

¿Utiliza una versión anterior de Moneyspire? Actualice a la versión más reciente con un descuento especial.

Moneyspire 2023:

Mac: https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2023-mac.zip

Windows: https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2023-windows.exe

iOS: https://apps.apple.com/us/app/moneyspire-2023/id6444054368?ls=1&mt=8

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.moneyspire.moneyspire2023

Moneyspire 2022:

Mac: https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2022-mac.zip

Windows: https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2022-windows.exe

Moneyspire 2021:

Mac: https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2021-mac.zip

Windows: https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2021-windows.exe

Moneyspire 2020:

Mac: https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2020-mac.pkg

Windows: https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2020-windows.exe

Moneyspire 2019:

Mac: https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2019-mac.pkg

Windows: https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2019-windows.exe

Moneyspire 2018:

Mac: https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2018-mac.pkg

Windows: https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2018-windows.exe

Moneyspire 2017:

Mac: https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2017-mac.pkg

Windows: https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2017-windows.exe

Moneyspire 2016:

Mac: https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2016-mac.pkg

Windows: https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2016-windows.exe

Linux: https://www.moneyspire.com/download/moneyspire-2016-linux.zip